РеноМастерКлуб.РФ - Всё о Рено Мастер! Технический Форум.

Уважаемые мастероводы, в Вашем "Личном разделе" обязательно заполните поле "Откуда" и поле "Автомобиль", т.к. это облегчает общение в случаях просьб о помощи при проблемах с автомобилем, и других подобных случаях.
Текущее время: 16 окт 2018, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комп пишет тормаза не впорядке.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 20:04 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 00:34
Сообщений: 96
Откуда: Минск
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
10 раз в 7 сообщениях
Автомобиль: VWT5,Мастер3,L2H2,2010г
Имя: дмитрий
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Замкнул провода на датчиках и перед и зад.Все равно горит ошибка.
Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Комп пишет тормаза не впорядке.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 22:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 23:04
Сообщений: 295
Откуда: Тверь
Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено:
19 раз в 19 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 3 2013 г/в
Имя: Андрей
Телефон: 8-910-640-02-20
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спереди следующая фишка под капотом. Надо там пробовать перемыкать. Сзади не сталкивался, не искал. Но наверняка тоже должна быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB