РеноМастерКлуб.РФ - Всё о Рено Мастер! Технический Форум.

Уважаемые мастероводы, в Вашем "Личном разделе" обязательно заполните поле "Откуда" и поле "Автомобиль", т.к. это облегчает общение в случаях просьб о помощи при проблемах с автомобилем, и других подобных случаях.
Текущее время: 23 ноя 2017, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 19:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2014, 12:59
Сообщений: 406
Откуда: воронежская область
Cпасибо сказано: 56
Спасибо получено:
23 раз в 22 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER 3 H3L3 2014г.в.
Имя: Aндрей
Телефон: 89036540908
Очков репутации: 106

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
maikl писал(а):
Горбунков С.С. писал(а):
Блин, че за хрень подкрадывается?

Проверь массу на двигатель,провод к коробке крепится,у меня отгнивала уже.


Ну начать конечно неплохо с осмотра контактов и проводов,замерить прибором сколько выдаёт генератор,сколько приходит на батарею, может где то контакт хреновый,а может гена тухнет, вобщем лучше конечно найти адекватного авто электрика что бы всё прозвонил возможно причина и вылезет.Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:11
Сообщений: 6
Откуда: Красноярск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Рено Мастер 2014 (передний) L3H3
Имя: Naves
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Слышал только про РЕНЖ РОВЕРЫ Спорт,что там нельзя отключать от Аккума..иначе к дилеру..но эта машина всегда капризной была.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 сен 2016, 23:17
Сообщений: 23
Откуда: Malbork-PL
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Renault Master 2.3dci,74kW,L2H2,2011
Имя: Геннадий
Телефон: +48888966333
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так есть у мастера 3 код оригинального радио или нет?нет книжки и очково сбрасывать клемы,чтоб потом не нести на раскодировку...
И бывает ли оригинально 2 акку,и если да,то где ставится второй?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 23:20 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 14:03
Сообщений: 385
Откуда: Калуга
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
40 раз в 35 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер L3H2 2013 г.в.
Имя: Игорь
Телефон: +7(910)-918-83-33
Очков репутации: 119

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Снимал аккум много раз, для профилактики. Кода нет. У меня майфун с монитором под потолком.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 09:30 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:26
Сообщений: 1157
Откуда: Санкт-Петербург , Старый Петергоф
Cпасибо сказано: 45
Спасибо получено:
106 раз в 88 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER DCI 100 L3H3 модель двигателя М9ТА676т 2011г,передний привод
Имя: Вадим
Телефон: +79117403177 Viber, Whats App
Очков репутации: 239

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Говорят если магнитолу снимаешь,отключаешь,вот тогда при подключении код нужен


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:22 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 05 авг 2014, 11:28
Сообщений: 150
Откуда: Тула
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Автомобиль: Renault master 3
Имя: Артём
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
yovadim писал(а):
Говорят если магнитолу снимаешь,отключаешь,вот тогда при подключении код нужен


Акум не снимал. Но снимал экран под потолком несколько раз. Ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:05 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 12:19
Сообщений: 102
Откуда: Ижевск , Удмуртия
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
11 раз в 10 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер3 L2H3 2012г.
Имя: Игорь
Телефон: 89199024616
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я отключал аккумулятор при сварочных работах, код магнитола не попросила, даже радиостанции не сбились только время.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:50 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 14:03
Сообщений: 385
Откуда: Калуга
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
40 раз в 35 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер L3H2 2013 г.в.
Имя: Игорь
Телефон: +7(910)-918-83-33
Очков репутации: 119

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
yovadim писал(а):
Говорят если магнитолу снимаешь,отключаешь,вот тогда при подключении код нужен

Снимал магнитолу, чтобы пробраться вовнутрь, устанавливал рацию, тоже тишина, ни каких кодов не запрашивал.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 сен 2016, 23:17
Сообщений: 23
Откуда: Malbork-PL
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Renault Master 2.3dci,74kW,L2H2,2011
Имя: Геннадий
Телефон: +48888966333
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо!У меня радио с потололочной навигацией,управляемой пультиком)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 02:10 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 05 авг 2014, 11:28
Сообщений: 150
Откуда: Тула
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Автомобиль: Renault master 3
Имя: Артём
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gena-PL писал(а):
Спасибо!У меня радио с потололочной навигацией,управляемой пультиком)

Можешь фото выложить устройства. Хочу себе на потолок экран


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 сен 2016, 23:17
Сообщений: 23
Откуда: Malbork-PL
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Renault Master 2.3dci,74kW,L2H2,2011
Имя: Геннадий
Телефон: +48888966333
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение
это оригинальная родная нави том-том


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 00:30 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 05 авг 2014, 11:28
Сообщений: 150
Откуда: Тула
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Автомобиль: Renault master 3
Имя: Артём
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gena-PL писал(а):
Изображение
это оригинальная родная нави том-том


Нашёл на ибее за 9т на наши. Но хрен знает как её с магнитолой родной адаптировать на офф дилера нет надежды


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 сен 2016, 23:17
Сообщений: 23
Откуда: Malbork-PL
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Renault Master 2.3dci,74kW,L2H2,2011
Имя: Геннадий
Телефон: +48888966333
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
еслиб у меня не стояла уже,яб не заморачивался с такой..русского языка в ней не предусмотрено((прошить его наверняка сложнее,чем радио к ней подключить....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:49
Сообщений: 298
Откуда: Latvija
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
34 раз в 31 сообщениях
Автомобиль: Renault Master III 2.3 L3H3 2011
Имя: Juris
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На мой взгляд место расплолжение дисплея не совсем удачное,отвлекает внимание от дороги.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: аккумулятор
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:34 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 05 авг 2014, 11:28
Сообщений: 150
Откуда: Тула
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Автомобиль: Renault master 3
Имя: Артём
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Jurik писал(а):
На мой взгляд место расплолжение дисплея не совсем удачное,отвлекает внимание от дороги.


Видел рамку переходную на переднюю панель 2din. Там будет удобней


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB