РеноМастерКлуб.РФ - Всё о Рено Мастер! Технический Форум.

Уважаемые мастероводы, в Вашем "Личном разделе" обязательно заполните поле "Откуда" и поле "Автомобиль", т.к. это облегчает общение в случаях просьб о помощи при проблемах с автомобилем, и других подобных случаях.
Текущее время: 26 сен 2020, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигнализация. Кто какую ставил? Интересует с авто-пуском
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:29 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:44
Сообщений: 505
Откуда: Ростов-на-Дону
Cпасибо сказано: 32
Спасибо получено:
34 раз в 28 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер3 L3H3, Хёндай ix35
Имя: Анатолий
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Кто какую поставил? Есть у нас кан шина (не знаю правильно назвал) Вообще интересует с авто пуском. На паркетнике стоит Пандора, весч, но цена, ставил дилер в подарок.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 07:19 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:26
Сообщений: 1273
Откуда: Санкт-Петербург , Старый Петергоф
Cпасибо сказано: 56
Спасибо получено:
120 раз в 99 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER DCI 100 L3H3 модель двигателя М9ТА676т 2011г,передний привод
Имя: Вадим
Телефон: +79117403177 Viber, Whats App
Очков репутации: 241

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
can шина есть,поставил STARLINE A64 c GSM модулем+секретка пин-код, автозапуск возможен,но у меня запуск подогревателя с ТФ,оч удобно, даже если машина далеко от дома ,на стоянке например. 12500 сигнализация + 12000 установка,считаю что дорого, и датчик удара оч чувствительный,даже при регулировке его до мин значения,приходиться его выкл при постановке на сигнализацию. И ещё большой плюс GSM,как то раз,по не понятным причинам закрылись замки когда ключ был в зажигании(зажигание было не включено),сначала запаниковал,начал звонить жене чтоб второй комплект везла,потом вспомнил позвонил машине и замки открылись.тариф МТС ,на МТС в машину безлимитные звонки,подогреватель с тф запускаю каждый день.
Вообще теперь жалею,надо было поставить отдельно блок GSM на подогреватель и самую дешёвую сигналку.


Последний раз редактировалось yovadim 03 янв 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 02:50 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 10 дек 2013, 22:50
Сообщений: 15
Откуда: Ярославль
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: RENAULT MASTER 3, 2013, L4H3 RWD
Имя: Максим
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
1ASS писал(а):
Кто какую поставил? Есть у нас кан шина (не знаю правильно назвал) Вообще интересует с авто пуском. На паркетнике стоит Пандора, весч, но цена, ставил дилер в подарок.

Поставил Шерхан Logicar 4 с автозапуском у официалов. Работа 13т.р, сигнализация 9 т.р.- в магазина она же7000-8500. За Пандору только за работу 21 запросили. Хотел у неофициалов, не могли долго разобраться какую можно ставить, какую нет. Все устраивает. Пандора на Трафике стояла, все окей было, за исключением небольшого минуса- ХОРОШЕЙ батарейки хватало всего на месяц.

_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 00:29 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 21:47
Сообщений: 5
Откуда: Орел
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Рено-мастер 2010
Имя: Олег
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Поставил Старлайн Е90 с автозапуском и турботаймером работает нормально правда для автозапуска нужно проделать определенные действия , сигналка 7500 и 3800 установка вместе с доводчиком стекла


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:46 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:57
Сообщений: 18
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Рено Мастер L3H2 2013г.в.
Имя: Вадим
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Поставил Стралайн А94 с автозапуском. Все пока работает.

_________________
Harley-Davidson Fat boy


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:10 
Не в сети
Союзник

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 10:24
Сообщений: 17
Откуда: с. Елово
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Мастер 3 2014г. выпуска L3H2 передний привод!!!
Имя: Дмитрий
Телефон: 89922236899
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
yovadim писал(а):
can шина есть,поставил STARLINE A64 c GSM модулем+секретка пин-код, автозапуск возможен,но у меня запуск подогревателя с ТФ,оч удобно, даже если машина далеко от дома ,на стоянке например. 12500 сигнализация + 12000 установка,считаю что дорого, и датчик удара оч чувствительный,даже при регулировке его до мин значения,приходиться его выкл при постановке на сигнализацию. И ещё большой плюс GSM,как то раз,по не понятным причинам закрылись замки когда ключ был в зажигании(зажигание было не включено),сначала запаниковал,начал звонить жене чтоб второй комплект везла,потом вспомнил позвонил машине и замки открылись.тариф МТС ,на МТС в машину безлимитные звонки,подогреватель с тф запускаю каждый день.
Вообще теперь жалею,надо было поставить отдельно блок GSM на подогреватель и самую дешёвую сигналку.

Тоже так хочу сделать, но мне говорят что так нельзя на рено мастер. Что за GSM модуль поставил? Подогреватель поставят Вебасто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:39 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013, 22:41
Сообщений: 395
Откуда: Новомосковск
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
28 раз в 27 сообщениях
Автомобиль: Renault Master L2H2 2013г.в.
Toyota Camry 2014 г.в.
Nissan Murano 3,5 CVT 07г.в.
Ford focus 1,6PS Titanium универсал 2013г.в.
Имя: Дмитрий
Телефон: 89036593939
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Установил старлайн А91 с запуском и турботаймером :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 00:17 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:26
Сообщений: 1273
Откуда: Санкт-Петербург , Старый Петергоф
Cпасибо сказано: 56
Спасибо получено:
120 раз в 99 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER DCI 100 L3H3 модель двигателя М9ТА676т 2011г,передний привод
Имя: Вадим
Телефон: +79117403177 Viber, Whats App
Очков репутации: 241

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
d&m77 писал(а):
yovadim писал(а):
can шина есть,поставил STARLINE A64 c GSM модулем+секретка пин-код, автозапуск возможен,но у меня запуск подогревателя с ТФ,оч удобно, даже если машина далеко от дома ,на стоянке например. 12500 сигнализация + 12000 установка,считаю что дорого, и датчик удара оч чувствительный,даже при регулировке его до мин значения,приходиться его выкл при постановке на сигнализацию. И ещё большой плюс GSM,как то раз,по не понятным причинам закрылись замки когда ключ был в зажигании(зажигание было не включено),сначала запаниковал,начал звонить жене чтоб второй комплект везла,потом вспомнил позвонил машине и замки открылись.тариф МТС ,на МТС в машину безлимитные звонки,подогреватель с тф запускаю каждый день.
Вообще теперь жалею,надо было поставить отдельно блок GSM на подогреватель и самую дешёвую сигналку.

Тоже так хочу сделать, но мне говорят что так нельзя на рено мастер. Что за GSM модуль поставил? Подогреватель поставят Вебасто.

Модуль от STARLINE A64 ,почему говорят что нельзя поставить ? И кто говорит установщики вебасты?Их GSM модуль если я не ошибаюсь стоит 15000,конечно им надо тебя убедить что только их модуль можно поставить. Хотя может так оно и есть. У меня на машине стоит Бинар 5д цена в 2 раза дешевле, в комплекте таймер с термометром охлаждающей жидкости и вольтметром + вывод для GSM модуля. Греет,работает нормально, запускаю или останавливаю с телефона,настройки только на таймере. Сейчас настроен на 35 мин работы,запускаю мин через 20-25 выхожу, на термометре 56-60 градусов,стекло лобовое отогрелось(ни разу от льда не скоблил ещё) и стеклоочистители тоже, в кабине не очень, но тепло,завожу без проблем и оставшееся время догреваю уже с заведённым двигателем потому как через минуту где то как завёл температура падает градусов до 35-40,поддон с маслом не греется,холодное масло пошло по двигателю. Если ехать передумал звоню машине отключаю подогреватель.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:28 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 13:17
Сообщений: 179
Откуда: Новосибирск
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 2012 г.в. 2,3 TD передний привод, везет 1,5 тонн.
Имя: Макс
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скажите, люди добрые. У нас есть иммобилайзер? Или это просто ключ (открыл, закрыл)?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:46 
Не в сети
Союзник

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:16
Сообщений: 18
Откуда: Курск
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Рено мастер-III, 2013г.в.. L3H3
Имя: Игорь
Телефон: 89103177568
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
antexpress писал(а):
Скажите, люди добрые. У нас есть иммобилайзер? Или это просто ключ (открыл, закрыл)?



У нас именно иммобилайзер так как для автозапуска надо второй ключик в авто прятать, но очень легко из-за этого слететь по каско им же необходимо при страховом случае( спёрли авто) предьявить 1) оригинал полюса!(а если он в авто остался) 2) два! оригинальных ключа(вот вам и автозапуск) 3) два документа на авто, ПТС и свидетельство и это во всех страховых компаниях.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:26 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 17:23
Сообщений: 22
Откуда: Череповец
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master 2012 L1-H1.
Имя: денис
Телефон: +79215415370
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Второй ключ в авто не прячут,из него чип вынимают и в обходчик иммобилайзера ставят,а ключ вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:33 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 15:22
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
56 раз в 55 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер3 L2H2 (07.2012)
Имя: эдуард
Телефон: 8-903-2712385
Очков репутации: 232

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не всегда. Чип не из всякого ключа вынимается. Раньше так из мерседесовских вынимали. Я, когда ставил такую сигналку, отдал ключ в оходчик. По другому не получилось. Тем более, если въедливый эксперт из СК обнаружит, что из ключа чип вынули...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:41 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 17:23
Сообщений: 22
Откуда: Череповец
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master 2012 L1-H1.
Имя: денис
Телефон: +79215415370
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ставил старлайн А91 с запуском,чип вынули из одного ключа и отдали. Мастер сказал с can шиной проще ставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:27 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 15:22
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
56 раз в 55 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер3 L2H2 (07.2012)
Имя: эдуард
Телефон: 8-903-2712385
Очков репутации: 232

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На Рено сигналку не ставил, поэтому не знаю. Из ивековского ключа чип не вытаскивался, ключ литой был. Если что-то с ним случалось, сбой какой, иммо его не видел, попандос на новый. Старым только бардачок и бензобак открывать. Сейчас глянул на ключ свой, да, с ним все проще, разобрал, значит чип можно вытащить. Согласен, хоронить его в обходчике нет смысла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сигнализация
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:39 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013, 22:41
Сообщений: 395
Откуда: Новомосковск
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
28 раз в 27 сообщениях
Автомобиль: Renault Master L2H2 2013г.в.
Toyota Camry 2014 г.в.
Nissan Murano 3,5 CVT 07г.в.
Ford focus 1,6PS Titanium универсал 2013г.в.
Имя: Дмитрий
Телефон: 89036593939
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сделал дубликат чипа,всего 1000 рублей и ключ второй целый дома валяется!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB