РеноМастерКлуб.РФ - Всё о Рено Мастер! Технический Форум.

Уважаемые мастероводы, в Вашем "Личном разделе" обязательно заполните поле "Откуда" и поле "Автомобиль", т.к. это облегчает общение в случаях просьб о помощи при проблемах с автомобилем, и других подобных случаях.
Текущее время: 16 дек 2018, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:42 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 20:21
Сообщений: 362
Откуда: Пензенская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
33 раз в 31 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер3 2010г. 2.3 125чип
Имя: Михаил
Очков репутации: 112

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OlegD писал(а):
asko писал(а):
А это у тебя похоже не штатный круиз. А что то типа http://drivenge.ru/shop/images/products/p025001.800.jpg
такой я и сам хотел бы, по мне то он удобнее...у меня стоит наверное родной.
вот только я не понимаю что значит нижнее положение кнопки. верхнее-вкл, среднеевыкл, а нижнее загорается красным на приборке, а зачем оно незнаю.

А это у тебя не ограничитель ли случаем? Ну типачто бы правила не нарушал в городе. Функционал такой примерно. Если включил и скорость какую то выставил (Правда не знаю как). То выше ее не поедет хоть задавись на педаль газа. Чувствуеш разницу? Не поддержание скорости а именно не превышение.

Подтверждаю,это и есть ограничитель скорости.Кнопками + и - выставляется значение скорости.Только у меня плюс-минус на руле находится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:48 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 14:03
Сообщений: 385
Откуда: Калуга
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
40 раз в 35 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер L3H2 2013 г.в.
Имя: Игорь
Телефон: +7(910)-918-83-33
Очков репутации: 119

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
asko писал(а):
только я не понимаю что значит нижнее положение кнопки. верхнее-вкл, среднеевыкл, а нижнее загорается красным на приборке, а зачем оно незнаю.

Читай здесь http://реномастерклуб.рф/viewtopic.php?f=31&t=115

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:13 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:38
Сообщений: 60
Откуда: Междуреченск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master L2H2 2013
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OlegD писал(а):
Бородатый писал(а):
я ж купил давно
LP 1603209
круиз-контроль к-т c переключателем управления универсальным левым
Для: Renault Master ( Master, все Euro 4 и 5 модели с ATM и ручной КПП) (2010--)
Подходит для всех моделей: все; Тип КПП: Manual; Соот. стандарту EURO: EURO-4;


но руки так и не дошли поставить, нужен электрик, чтоб объяснил зачем провод на замке зажигания резать... питание по нему подается и управление отключением, если только питание, то может его в другом месте взять?

Ну что поставил круиз?



поставил :Yahoo!: ... работает прекрасно, аккуратно впаял проводок к нужному желтому на замке зажигания, а остальное в разъемы вставляется ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:00 
Не в сети
Мастер-эксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 05:16
Сообщений: 177
Откуда: Челябинск
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 3 125л.с 2012г.в.
Имя: Дмитриев Олег
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бородатый писал(а):
OlegD писал(а):
Бородатый писал(а):
я ж купил давно
LP 1603209
круиз-контроль к-т c переключателем управления универсальным левым
Для: Renault Master ( Master, все Euro 4 и 5 модели с ATM и ручной КПП) (2010--)
Подходит для всех моделей: все; Тип КПП: Manual; Соот. стандарту EURO: EURO-4;


но руки так и не дошли поставить, нужен электрик, чтоб объяснил зачем провод на замке зажигания резать... питание по нему подается и управление отключением, если только питание, то может его в другом месте взять?

Ну что поставил круиз?



поставил :Yahoo!: ... работает прекрасно, аккуратно впаял проводок к нужному желтому на замке зажигания, а остальное в разъемы вставляется ...

Фото в студию.
А я тут вот такой нарыл http://www.ravolar.ee/ru/komfort/kruiz_ ... ?cat_id=36
Он мне очень понравился. Но в Раше не нашел. Так что с прибалтами списываюсь на предмет покупки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 05:16 
Не в сети
Мастер-эксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 05:16
Сообщений: 177
Откуда: Челябинск
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 3 125л.с 2012г.в.
Имя: Дмитриев Олег
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бородатый писал(а):
OlegD писал(а):
Бородатый писал(а):
я ж купил давно
LP 1603209
круиз-контроль к-т c переключателем управления универсальным левым
Для: Renault Master ( Master, все Euro 4 и 5 модели с ATM и ручной КПП) (2010--)
Подходит для всех моделей: все; Тип КПП: Manual; Соот. стандарту EURO: EURO-4;


но руки так и не дошли поставить, нужен электрик, чтоб объяснил зачем провод на замке зажигания резать... питание по нему подается и управление отключением, если только питание, то может его в другом месте взять?

Ну что поставил круиз?



поставил :Yahoo!: ... работает прекрасно, аккуратно впаял проводок к нужному желтому на замке зажигания, а остальное в разъемы вставляется ...

Я вот все смотрю на ручку. Она что глухо стоит? И на кнопочки нажимать надо? Или она как поворотник вверх вниз включается?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 08:04 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:38
Сообщений: 60
Откуда: Междуреченск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master L2H2 2013
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OlegD писал(а):
Я вот все смотрю на ручку. Она что глухо стоит? И на кнопочки нажимать надо? Или она как поворотник вверх вниз включается?



стоит глухо, прикручивается гайкой, всё управление заключается во включении поворотом рычажка вверх (оно же повышение скорости на 1 км/ч и оно же возвращение к ранее установленной скорости), кнопка с торца для фиксации скорости, ну и отключение рычажком вниз ...

фото по возможности сделаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:34 
Не в сети
Мастер-эксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 05:16
Сообщений: 177
Откуда: Челябинск
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 3 125л.с 2012г.в.
Имя: Дмитриев Олег
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бородатый писал(а):
OlegD писал(а):
Я вот все смотрю на ручку. Она что глухо стоит? И на кнопочки нажимать надо? Или она как поворотник вверх вниз включается?



стоит глухо, прикручивается гайкой, всё управление заключается во включении поворотом рычажка вверх (оно же повышение скорости на 1 км/ч и оно же возвращение к ранее установленной скорости), кнопка с торца для фиксации скорости, ну и отключение рычажком вниз ...

фото по возможности сделаю

Как снимал обшивку руля? Колись давай. А то я тоже заказываю круиз. Так что и мне предстоит разобрать обшивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:38 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:38
Сообщений: 60
Откуда: Междуреченск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master L2H2 2013
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
там 3 самореза под шестигранник: 2 сверху и 1 снизу, остальное отщелкивается... вот собственно и всё ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:20 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:38
Сообщений: 60
Откуда: Междуреченск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master L2H2 2013
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ручку поставил вот сюда, сначала в другое место хотел, но туда не влезло, теперь там заглушка стоит, а в этом месте вполне удобно
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:42 
Не в сети
Мастер-эксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 05:16
Сообщений: 177
Откуда: Челябинск
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 3 125л.с 2012г.в.
Имя: Дмитриев Олег
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бородатый писал(а):
ручку поставил вот сюда, сначала в другое место хотел, но туда не влезло, теперь там заглушка стоит, а в этом месте вполне удобноИзображение

А у тебя нет светодиода показывающего что круиз включен? Если такой есть то его не видать небось? Я думаю поставить с правой стороны. Да еще загнуть выше переключателя стеклоочистителя. Если ручка в низ будет направлена, то думаю нагой можно выломать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:11 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:38
Сообщений: 60
Откуда: Междуреченск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master L2H2 2013
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
светодиод не нужен, он автоматически отключается при выключении замка зажигания, а включается поворотом вверх...
в этом месте он не мешается ни рукам, ни ногам (рост 191), я тоже думал справа поставить, но не удобно будет ... как придет сам прикинь по месту и посмотри


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:22 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:26
Сообщений: 1237
Откуда: Санкт-Петербург , Старый Петергоф
Cпасибо сказано: 52
Спасибо получено:
116 раз в 96 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER DCI 100 L3H3 модель двигателя М9ТА676т 2011г,передний привод
Имя: Вадим
Телефон: +79117403177 Viber, Whats App
Очков репутации: 240

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Круиз контроли,продажа,нашёл в инете http://smartron.ru/katalog/products/avto/kruiz-kontroli


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:59 
Не в сети
Мастер-эксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 05:16
Сообщений: 177
Откуда: Челябинск
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер 3 125л.с 2012г.в.
Имя: Дмитриев Олег
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
yovadim писал(а):
Круиз контроли,продажа,нашёл в инете http://smartron.ru/katalog/products/avto/kruiz-kontroli

Эти дороговатые получаются. 17 тыров круиз. Плюс ручка под 3 тыс. И по ссылке нет 880 модели. А именно она на наши тачки идет. Да и к тому же у вакома нет переключателя предустановленных скоростей. А мне круиз с этой фичей нравится. А все из за камер этих. У нас в Челябинске уже письма рассылать стали. Мне уже 2 пришло. Одно на 1000 второе не помню, на 200 что-ли. Я правда пока на них болт забил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:43 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 12:38
Сообщений: 81
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
12 раз в 5 сообщениях
Автомобиль: Master III. 2010. 2,3. L3H2
Имя: Евгений
Телефон: +79162507200
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бородатый
а есть схема подключения? ...та, что в коробочке к твоему круизу шла!?

Сорри, всё нашел! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Круиз контроль на Мастере. Возможность активации/установки?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:43 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 19:38
Сообщений: 60
Откуда: Междуреченск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: Master L2H2 2013
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OlegD писал(а):
У нас в Челябинске уже письма рассылать стали. Мне уже 2 пришло. Одно на 1000 второе не помню, на 200 что-ли. Я правда пока на них болт забил.


не затягивай! остановят, пробьют по неоплаченным штрафам и до 15 суток могут дать + штраф в двойном размере


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB