РеноМастерКлуб.РФ - Всё о Рено Мастер! Технический Форум.

Уважаемые мастероводы, в Вашем "Личном разделе" обязательно заполните поле "Откуда" и поле "Автомобиль", т.к. это облегчает общение в случаях просьб о помощи при проблемах с автомобилем, и других подобных случаях.
Текущее время: 22 окт 2017, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 19:32 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:26
Сообщений: 1130
Откуда: Санкт-Петербург , Старый Петергоф
Cпасибо сказано: 45
Спасибо получено:
104 раз в 86 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER DCI 100 L3H3 модель двигателя М9ТА676т 2011г,передний привод
Имя: Вадим
Телефон: +79117403177 Viber, Whats App
Очков репутации: 139

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Гоша77 писал(а):
Теперь уже пробовал,шнур два тюльпана-джек.Выбираешь на дисплее аух и вуаля все работает.

Отлично,а то я уж собрался магнитолу штатную менять.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:55 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:26
Сообщений: 1130
Откуда: Санкт-Петербург , Старый Петергоф
Cпасибо сказано: 45
Спасибо получено:
104 раз в 86 сообщениях
Автомобиль: RENAULT MASTER DCI 100 L3H3 модель двигателя М9ТА676т 2011г,передний привод
Имя: Вадим
Телефон: +79117403177 Viber, Whats App
Очков репутации: 139

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
yovadim писал(а):
Гоша77 писал(а):
Теперь уже пробовал,шнур два тюльпана-джек.Выбираешь на дисплее аух и вуаля все работает.

Отлично,а то я уж собрался магнитолу штатную менять.

Купил провод,опробовал , работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2014, 17:09
Сообщений: 29
Откуда: Кандалакша
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Автомобиль: renault scenic renault master nissan vannete
Имя: Николай
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
НА РЕНО СЦЕНИК ПОДБИРАЛ МАГНИТОЛУ С РАЗЁМОМ ПОД ПУЛЬТ НА РУЛЕ ПОДОШЛА BLAPUNKT,ХОТЯ ПОТРОХА МАГНИТОЛЫ Philips.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:23 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2014, 14:18
Сообщений: 176
Откуда: Смоленск
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Renault Master 3 Автобус
Имя: Артур
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, а где еще 2 динамика должны устанавливаться, кроме как в дверях? От магнитолы пошли провода на 4 колонки, 2 в дверях, а еще 2 куда идут?))) Интересно даже, думали может в салоне, но машина ведь была фургоном и французы врядли же для груза музыку поведут :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:07 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2014, 14:18
Сообщений: 176
Откуда: Смоленск
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Renault Master 3 Автобус
Имя: Артур
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Видимо никто не знает.. и ограничились 2-мя колонками в дверях))


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:11 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2012, 15:22
Сообщений: 718
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
55 раз в 54 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер3 L2H2 (07.2012)
Имя: эдуард
Телефон: 8-903-2712385
Очков репутации: 232

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Просто никто не искал, где провода выходят, просто нет смысла. Скорее всего для пассажирской версии, а проводка везде одинакова. Что на грузовом, что на пассажире.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:26 
Не в сети
Мастеровод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2014, 14:18
Сообщений: 176
Откуда: Смоленск
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
Автомобиль: Renault Master 3 Автобус
Имя: Артур
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
эдисон писал(а):
Просто никто не искал, где провода выходят, просто нет смысла. Скорее всего для пассажирской версии, а проводка везде одинакова. Что на грузовом, что на пассажире.

просто интересно куда выходят эти провода, понятно, что они должны выйти где-то в кабине, так как машина была чисто грузовой. Когда сзади перегородка, смысла конечно ставить в кабине 4 колонки нет. Но провода идут же... Куда - то выходят, и там должны быть места для колонок. Интересно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:16 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 19:06
Сообщений: 10
Откуда: Тула
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Renault Master L3H2,2012 г.,в.
Имя: Андрей
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем привет!Хочу вместо штатной магнитолы поставить нормальную,какие переходники нужно докупить,чтобы подсоединить к штатным разъёмам и для подрулевого управления магнитолой?И ещё,сверху висит дисплей от штатной,получается он работать не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:29
Сообщений: 82
Откуда: Киев
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
5 раз в 5 сообщениях
Автомобиль: РЕНО МАСТЕР 3, 2010 г.в., L3 H2, передний привод.
Имя: Сергей
Телефон: +380506893754
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем привет. Подскажите кодируется ли штатная магнитола при отключении питания? Хочу снять аккумулятор, проверить плотность перед зимой и боюсь чтобы не закодировалась магнитола.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:58 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 14:03
Сообщений: 385
Откуда: Калуга
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
40 раз в 35 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер L3H2 2013 г.в.
Имя: Игорь
Телефон: +7(910)-918-83-33
Очков репутации: 119

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У себя снимал аккум, много раз снимал саму магнитолу. Всё работает, без проблем. У меня музыка с дисплеем под потолком. Машина 13 года.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:49
Сообщений: 272
Откуда: Latvija
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
32 раз в 29 сообщениях
Автомобиль: Renault Master III 2.3 L3H3 2011
Имя: Juris
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У кого этот дисплей под потолком вы днём при ярком солнце что нибуть видите на нём?Он как то настраивается?Или я такой слепой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:29
Сообщений: 82
Откуда: Киев
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
5 раз в 5 сообщениях
Автомобиль: РЕНО МАСТЕР 3, 2010 г.в., L3 H2, передний привод.
Имя: Сергей
Телефон: +380506893754
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Когда включаешь подсветку или свет фар, подсветка на дисплее становится тускнее, у меня так и на рено и на двух опелях.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:38 
Не в сети
Мастер-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 14:03
Сообщений: 385
Откуда: Калуга
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
40 раз в 35 сообщениях
Автомобиль: Рено Мастер L3H2 2013 г.в.
Имя: Игорь
Телефон: +7(910)-918-83-33
Очков репутации: 119

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я всё прекрасно вижу, хоть солнце, хоть не солнце. Но, по большому счёту, там смотреть нечего.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:49
Сообщений: 272
Откуда: Latvija
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
32 раз в 29 сообщениях
Автомобиль: Renault Master III 2.3 L3H3 2011
Имя: Juris
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
При включении света у всех тускнеет но что со светом что без света часы и температуру я не вижу,надо всматриваться.Сначала нравилось расположение дисплея а теперь просто бесит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Мультимедиа Мастер 3
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:05 
Не в сети
Мастеровод

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 19:06
Сообщений: 10
Откуда: Тула
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Автомобиль: Renault Master L3H2,2012 г.,в.
Имя: Андрей
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем привет!Кто-нибудь подключал подрулевой джойстик к нештатной магнитоле?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB